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小松菜と梅干しの和風スパゲッティ。

固めに湯がいた小松菜(アクが気にならなければ生でもOK)を
オリーブオイルでさっと炒めて塩コショウしいったん取り出します。

パスタの茹で汁、昆布だしの素、酒、
種をとってたたいた梅干し、胡椒でソースをこさえ
湯がいたパスタ、小松菜を炒め合わせてできあがり。

焼海苔をトッピングして。
とても美味しくいただきました(*´ω`*)
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今朝のお点前。
いいお茶が点ちました。
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文楽せんべいはニャンコ太夫にゃん。
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とても美味しくいただきました(^^)

◆おまけ
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今夜はプレモルやで(*´∀`*)

アテは焼き茄子&ピーマン、小松菜の卵とじ、
キュウリの梅おかか和え。
〆は納豆。
とても美味しくいただきました(*´ω`*)