2020年06月17日 お弁当:卵焼き、ウィンナー、焼きごぼ天の生姜醤油和え、ピーマンのポン酢和え、サラスパ お弁当です。卵焼き ウィンナー焼きごぼ天の生姜醤油和え油抜きしてカットしたごぼ天をさっとソテーし生姜醤油で和えますピーマンのポン酢和えソテーしたピーマンをポン酢で和えますサラスパ湯がいたブロッコリーとパスタをマヨネーズ、白ごまで和え塩コショウで味を整えます苺ヨーグルト冷たいほうじ茶と一緒にとても美味しくいただきました(*´ω`*)文楽せんべいは今日も苧環お三輪ちゃん。食後の珈琲と一緒にとても美味しくいただきました(^^) 「お弁当」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >