玉子と水菜のソテーで沼サンド
具の炒め方はキャベツなどと同じです
先に玉子を焼いて取り出してから
水菜を炒め酒・塩コショウで味付け
最後に玉子を戻してくるくるまわしてできあがり
パンに挟む時のソースはお好みで。
辛子ケチャップとか美味しいです。
バターやオリーブオイルだけでも( ・∀・)イイ!!
具だくさんの野菜スープと一緒に
最近は暖房代わりに毎晩スープを煮込みます。
じゃがいもとかは煮崩れる前も美味しいので
もっぱらお酒のアテになってる(〃∇〃)
夜はアテに朝はスープに。
とても美味しくいただきました(^^)
今朝のお点前。
いいお茶が点ちました。
美味しくいただきました(^^)