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白菜の玉子とじ
湯→だしの素→酒+味醂→沸騰させて味を整え出汁をこさえ
ざく切りにした白菜の固い部分を先に軽く煮てから
葉の柔らかい部分を入れてさっと煮込み
溶いた玉子で閉じてできあがり

小松菜とウィンナのソテー
スライスしたウィンナーを油でさっと炒めてから
カットした小松菜を入れて炒め合わせ
塩コショウで味を整えて出来上がり。

お漬物、デザートは白桃ヨーグルト。
新米炊きたてご飯で、
とても美味しくいただきました(*´ω`*)

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今朝のお点前
いいお茶が点ちました。

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文楽せんべいは富樫

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とても美味しくいただきました(^^)

◆おまけ

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今夜も熱燗。アテは小松菜のお浸しやで(*´ω`*)