IMG_3370

トマトとゴーヤの和風スパゲッティ

ゴーヤはワタを取ってスライスしさっと湯がいておきます。
プチトマトは輪切りにしておきます。

オリーブオイル、麺つゆ、パスタの茹で汁、白ごまをあわせ
塩コショウで味を整えてソースをこさせ
そこにゴーヤとトマトを投入し、味をなじませてから
湯がいたパスタと花かつおを混ぜ混ぜして出来上がり

IMG_3368

デザートはブルーベリーヨーグルト。
とても美味しくいただきました(*´ω`*)

IMG_3373

文楽せんべいは松王丸
梅は飛び桜は枯るる世の中に何とて松のつれなかるらん。

IMG_3372

食後の珈琲と一緒に
とても美味しくいただきました(^^)