IMG_1123

卵・コールスローサラダ・トマトのサンドイッチ

ゆで卵は刻んでマヨネーズで和え塩コショウで味を整えておきます。

千切りキャベツは軽く塩をして酢・マヨネーズで和え
塩コショウで味を整えコールスローサラダにします。
※基本のコールスローサラダは砂糖・酢・マヨ・塩コショウやと思います。 
 ウチは砂糖が苦手なので砂糖抜き(*´∀`*)

プチトマト1個は縦半分にカットしておきます。

食パン2枚それぞれの片面にお好みのソースを塗り
具材を挟んでカットして出来上がり

IMG_1124

ホット珈琲と一緒に
とても美味しくいただきました(*´ω`*)

IMG_1126

今朝のお点前
いいお茶が点ちました。
美味しくいただきました(^^)