CIG_IMG004

トマト・ブロッコリー・大葉のサンドイッチ

トマトは細かくカットして酢・マヨネーズで和え塩コショウで味を整えます。
ブロッコリーは房を分けて湯がいてから細かく房を分け、
酢・マヨネーズ・白ゴマで和え塩コショウで味を整えます。

食パン2枚それぞれの片面にマヨネーズやバターなどお好みのソースを塗り
ブロッコリー・トマト・大葉を挟んで出来上がり

CIG_IMG009

ホット珈琲と一緒に
とても美味しくいただきました(*´ω`*)

CIG_IMG007a

今朝のお点前
新しいカメラのテストを兼ねてあわアップ(〃∇〃)

CIG_IMG002a

いいお茶が点ちました。
美味しくいただきました(^^)

◆おまけ

IMG_0036

今夜のアテは
チルドのシュウマイをフライパンで焼いてから
大葉で包んで、もう一度さっと焼いてみました

IMG_0037

ポン酢で
とても美味しくいただきました(〃∇〃)