2019年02月12日 水菜の和風スパゲッティ 水菜は5cm程度の長さにカットし水に浸して土を落としてからザルに上げ水を切っておきます熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて水菜をさっとソテーして酒をふりアルコールを飛ばして塩コショウで味を整えておきます。塩を多めにして湯がいたパスタを投入し手早く炒めあわせ最後にお醤油をまわしかけてできあがり焼海苔をトッピングしてとても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)好評の「くり返し作りたいパスタ」レシピを集めました。 (ORANGE PAGE BOOKS 創刊25周年記念BESTムック v) [ムック]オレンジページ2013-06-25 「パスタ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >