2019年02月10日 水菜とオムレツのトーストサンドイッチ 水菜とオムレツのトーストサンドイッチ溶いた卵を醤油、マヨネーズで味付けしフライパンでふわっと焼いておきます。水菜は5cm程度の長さにカットし水に浸して土を落としてからザルにあげて水を切りオリーブオイルでさっと炒めて塩コショウしておきます。お好みのソースを塗った食パン2枚でオムレツと水菜ソテーを挟みフライパンで両面をこんがり焼いてできあがり。ホット珈琲と一緒に。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)イタリア商事 ホットサンドメーカー バウルー ダブル 日本製 XBW02 [ホーム&キッチン]イタリア商事(Italia-shoji) 「サンドイッチ・パン・豚まんなど」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >