2018年12月03日 トマトとブロッコリーのコンソメ煮麺 トマトとブロッコリーのコンソメ煮麺スライスした玉ねぎと椎茸をコンソメでコトコト煮込んでいい頃合いになったらプチトマトを入れてさらに煮込みいい具合になったら塩コショウで味を整え硬めに湯がいたブロッコリーを入れ茹でた素麺にかけてできあがり。トッピングは乾燥バジル。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)小豆島手延素麺 島の光 (2kg(50g×40束) 約20食分) [食品&飲料]小豆島手延素麺協同組合 「蕎麦・うどん・素麺・中華麺・心太など」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >