2018年11月08日 キノコと白菜とトマトの鍋焼きうどん キノコと白菜とトマトの鍋焼きうどん刻んだ白菜、シメジ、エノキ、スライスした椎茸、短冊に切った油揚げをうどんダシ(湯⇒昆布だしの素⇒酒⇒味醂⇒沸騰⇒醤油少々)で軽く煮てキノコと野菜の旨味を出します。いい具合になったら煮込み用うどん、プチトマトを入れお好みの具合まで煮込んでできあがり。青ネギをトッピングしてとても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)寿がきや みそ煮込うどん 91g×10食入 (1ケース10食) [その他]寿がきや食品 「蕎麦・うどん・素麺・中華麺・心太など」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >