2018年10月30日 水菜・椎茸・薄揚げのたいたん、沢庵のゴママヨ和え、白粥 水菜・椎茸・薄揚げのたいたんスライスした椎茸と短冊にカットした薄揚げを出汁でさっと煮て良い頃合いになったら5cm程度の長さにカットした水菜を入れてさっと煮てから火を止め、器に移して味をしゅませます。賞味期限前のマルシンハンバーグも焼いたった(〃∇〃)沢庵のゴママヨ和え、白粥と一緒にとても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。黒糖饅頭と一緒に美味しくいただきました(^^)丸屋本店 黒糖饅頭 10個入 [その他]丸屋本店 「一汁一菜、ご飯とおかずのセットなど」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >