唐揚げ・ブロッコリー・大葉・チーズのトーストサンドイッチ
冷凍の唐揚げとブロッコリーはフライパンで焼いて
適当な大きさにカットしておきます。
ブロッコリーは焼く時に塩コショウを忘れずに。
食パンの片面に辛子ケチャップを塗り
スライスチーズ、大葉、カットした唐揚げとブロッコリーを乗せ
片面に辛子マヨネーズを塗ったもう1枚の食パンで挟みます。
温めたフライパンにサンドイッチを乗せ
さっくり焼き上げてできあがり
ヨーグルトとブルベリージャム
ジャムは明治屋さんです
冷コーと一緒に
とても美味しくいただきました(*´ω`*)
今朝のお点前
いいお茶が点ちました
美味しくいただきました(^^)