2018年07月26日 長芋と豆腐の梅しそパスタ(冷製) 長芋と豆腐の梅しそパスタ(冷製)オリーブオイル、麺つゆ、叩いた長芋、豆腐、塩昆布、ネギを混ぜ合わせ塩コショウで味を整えソースをこさえます。塩を多めにして湯がいたパスタを水で洗い冷ましソースと和えます。叩いた梅干し、千切りの大葉をトッピングしてできあがり。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)紀州南高梅 無添加 白干し 梅干し お徳用 1Kg(塩分20%)[訳あり] [その他]株式会社うめ海鮮 「パスタ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >