2018年07月02日 冷たい梅パスタ 冷たい梅パスタみじん切り玉ねぎと種を取って叩いた梅干しをオリーブオイル、酢、麺つゆと混ぜ合わせ塩コショウで味を整えソースを作ります。塩を多めにして湯がいたパスタを水で洗冷やしてソースで和えてできあがり。トッピングは焼海苔で。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前。新しいお抹茶おろしました。伊藤園さん花の宴(800円/20g)ほろ苦甘い好きな味。いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^) 伊藤園 氷水出し 抹茶入り おーいお茶 525ml×24本 [食品&飲料]伊藤園2018-04-02 「パスタ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >