2018年04月06日 ほうれん草とギョニソの和風炒飯 ほうれん草とギョニソの和風炒飯玉ねぎはみじん切り、ギョニソは輪切り固めに湯がいたほうれん草は適当な大きさにカットしておきます。溶いて醤油とマヨネーズで味付けした玉子を半熟に焼き一旦取り出します。具材を炒めたら玉子を戻しご飯を入れて炒めます。昆布だしの素、塩コショウで味を整えできあがり。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前。いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)フィッシュ ソーセージ 50本入り (魚肉ソーセージ) やおきん [その他]やおきん 「お茶漬け・雑炊・炒飯・丼など」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >