2018年02月23日 おにぎらず(梅干し・壷漬け・塩昆布) おにぎらずサランラップに焼き海苔一枚を敷き軽く塩昆布をトッピングしてからご飯少し乗せタネをとって叩いた梅干しをまんべんなく塗りますその上にご飯を薄くのせ壷漬けをトッピングしますその上にご飯を乗せ軽く塩昆布をトッピングしてから焼き海苔で全体を包み、真ん中でカットしてできあがり。昨日のうどん出汁残りに薄揚げとワカメを入れたお吸い物と一緒に。とても美味しくいただきました(*´ω`*)魔法洋菓子店ソルシエ 苺 のジューシーなコンポート タルト (ホール 5号) [その他]魔法洋菓子店ソルシエ 「おにぎり・おにぎらず・巻きずし」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >