2018年02月08日 人参の胡麻マヨ和えトーストサンドイッチ 人参の胡麻マヨ和えトーストサンドイッチ人参は食パンの幅で千切りにして軽く塩をしてからマヨネーズで和えてから最後にすりゴマを和え味を整えます。トーストした食パンに辛子マヨネーズを塗りハム⇒チーズ⇒人参の胡麻マヨ和えをのせ軽くマヨネーズを塗ったトーストで挟んでできあがり煮抜きを添えてホット珈琲と一緒に。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお手前いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)アンティークなペーパーナプキン14種類セット人気のケマージュ・デコパージュに手作り工房 MY mama 「サンドイッチ・パン・豚まんなど」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >