2018年02月
キャベツと玉子の炒め物、梅ワサビマヨのサラスパ
トマト、インゲン、玉ねぎのチーズトースト
柴漬けと塩昆布のおにぎり
玉子とネギの和風炒飯
玉子とネギの和風炒飯
溶いてお醤油などで味付けした玉子をフライパンで
半熟ふわふわに焼いたところへご飯を投入
炒め合わせ、粉末だしの素、塩コショウで味を整え
最期に青ネギを入れてさっと炒め合わせてできあがり
ちょっと焦がした(;´∀`)
とても美味しくいただきました(*´ω`*)
今朝のお点前
新しいお抹茶おろしました
柳桜園さん「松の白」(1400円/38g)
すっきりまろやかなエエお味。
とてもいいお茶が点ちました。
美味しくいただきました(^^)
***
昨日はKOKONでお打ち合わせのあと、
久々に寺町二条のお店まで伺うことができました。
行きは歩いて、帰りは寒くて御池から地下鉄に乗りましたとさ(ノ∀`)
ボス、エスコートどうも有難うございましたm(__)m