2017年04月
シメジとハムのスクランブルエッグチーズトースト
シメジとハムのスクランブルエッグチーズトースト
玉ねぎはみじん切り、シメジは房をばらして、
ハムは適当な大きさに切っておきます。
玉子は溶いてお醤油で味付け
食パンにケチャップをぬりチーズを乗せてトースタにIN.
パンを焼いている間に、玉子を焼きます。
玉ねぎを混ぜた玉子をフライパンでふわふわに焼き取り出します。
シメジとハムを炒めたら玉子を戻して混ぜ合わせスクランブルエッグに。
トースタで軽く焼いたパンを取り出し
チーズの上にスクランブルエッグを乗せて
もう一度お好みの焦げ具合までトーストして出来上がり。
塩こしょうなどはお好みで。
ホット珈琲と一緒に。
とても美味しくいただきました(*´ω`*)
今朝のお点前。
昨日の文楽土産、頭せんべいと一緒に。
とてもいいお茶が点ちました。
美味しくいただきました(^^)