2017年09月03日 トマトと大葉の和風パスタ トマトと大葉の和風パスタざく切りにしたトマトをオリーブオイルで炒めパスタの茹で汁、昆布だし、酒、みりん、醤油、塩コショウで味を整えスープをつくります。スープに少し固めに茹でたパスタと大葉を投入、火を入れたまま軽く混ぜ合わせてパスタが汁を吸いいい具合になったらできあがり今日は大葉をトッピングして。とても美味しくいただきました(*´ω`*)◆おまけお残りを使って冷奴をこさえました。晩酌のアテです。ソースはポン酢で焼酎の水割りと一緒に。美味しくいただきました(*´ω`*)ハインツ クラシコ トマト&バジル680g [食品&飲料]ハインツ日本2014-07-25 「パスタ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >