2017年01月30日 インゲンとウィンナの玉子炒め インゲンとウィンナの玉子炒め玉子を出汁、醤油と合わせ、フライパンでふわっと焼いて取り出します。ウィンナとインゲンをソテーし、そこに焼いた玉子を戻し塩コショウ、仕上げに醤油をまわし入れ火をとめて出来上がり豆腐と薄揚げ、青ネギのお味噌汁炊きたてご飯と一緒に。とても美味しくいただきました(*´ω`*)今朝のお点前。いいお茶が点ちました。美味しくいただきました(^^)一汁一菜でよいという提案 [単行本(ソフトカバー)]土井 善晴グラフィック社2016-10-07 「一汁一菜、ご飯とおかずのセットなど」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >